Erstklassiges Kaktusfeigenöl

Kaktusfeigenöl aus Tunesien und Algerien.
Die Qualität unserer Produkte ist unsere Identität!

Nach unten

  • Über uns
  • Kontakt
  • Abonnieren

Uns näher kennenlernen

Wir spezialisieren uns hauptsächlichh auf die Herstellung von Kaktusfeigenkernöl (Opuntia Ficus Indica Seed Oil). Wir verfügen über mehr als 9000 Hektar, die mit Kakteen bebaut wurden.

Qualität

Mit Hilfe traditioneller Extraktionsverfahren und einer schonenden Kaltpressung bewahren wir alle natürlich Eigenschaften des Öls. Die Auswahl der Samen erfolgt strengen Richtlinien und unterliegt dem höchsten Standard.

Bio-Öl

Die Kakteen wurden nach Biostandards angebaut. Im Unterschied zur konventionellen Landwirtschaft ist der Einsatz von Pestiziden, Stickstoffdüngern und sonstigen Mineraldüngern beim Öko-Landbau tabu. Stattdessen wird mit organischem Kompost gedüngt.

Internationaler Markt

Wir arbeiten sehr gerne mit internationalen Kunden. Unsere Produktion überschreitet i.d.R 1000 Liter je nach Saison, aber auf Anfrage kann die Produktion, dank unserer grössen Anbaufläche, vervielfacht werden.

Versand

Je nach bestellter Quantität können wir den Versand organisieren. Die Lieferung erfolgt i.d.R. direkt nach der Bestätigung des Kaufs und dauert wenige Tage.

Kaufwährung

Die Bezahlung erfolgt in Euro, abgesehen von der Zahlungsweise. Unsere Mitarbeiter erklären Ihnen gern, wie und wann Sie den Rechnungsbetrag bezahlen können.

Dauerauftrag

Je nach Wunsch können wir mit unseren Kunden Daueraufträge vereinbaren. Sie brauchen jedes Jahr eine bestimmte Menge des Kaktusfeigenkernöls? dann füllen Sie unseren Dauerauftrag aus.

Schreiben Sie uns an!

Ein Mitarbeiter von uns berät Sie gern. hinterlassen Sie uns Ihre Nachricht und wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.

in Bearbeitung...
Ihre Nachricht wurde versandt

Abonnieren Sie sich in unserem Newsletter

Sie werden unsere neueste Angebote per E-Mail bekommen. verpassen Sie nichts mehr

Was macht das Kaktusfeigenkernöl so wertvoll?

Kaktusfeigenkernöl enthält zu 88 Prozent ungesättigte Fettsäuren. Der höchste Anteil, ca. 70 Prozent, ist dabei die Linolsäure. Sie wird sowohl in der Medizin als auch in der Kosmetik für Hautpflegeprodukte verwendet. Linolsäure ist Bestandteil der Epidermis, der äußersten Hautschicht des Menschen und erfüllt eine wichtige Barrierefunktion bzw. Funktion für den Wasser-Haushalt. Außerdem ist die Linolsäure dafür zuständig, die Struktur der Haut und die Struktur der Zellmembranen zu stabilisieren.

Die Anwendung

Kaktusfeigenkernöl ist ein vielseitiges Naturprodukt mit einzigartiger Wirkung und eignet sich für jeden Hauttyp. So hochwertig dieses Naturprodukt ist, so unkompliziert ist die Handhabung. Einige Tropfen Öl auf Gesicht, Hals und Decollete auftragen und sanft einmassieren. Oder ein paar Tropfen unter die gewohnte Pflegecreme geben. Es pflegt die normale Haut, regeneriert und revitalsiert beanspruchte und gestresste Haut und wirkt ausgleichend auf Mischhaut. Je nach Bedürfnis kann das Öl individuell angewendet werden. Die Anwendung hat sich auch punktuell bei Hautirritationen bewährt.